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Boulanger local depuis 1957

Notre boulangerie a été créée en 1957 à St-Marcellin dans l’Isère. Elle est née de l’association de quatre artisans boulangers de l’époque. La boulangerie a évolué au fil des décennies, en élargissant son rayon d’action en Isère, notamment sur l’agglomération Grenobloise.

Une forte implantation locale

pani_boulanger_1957.jpgEn février 2006, à la suite du rachat de l’entreprise par Franck Martenon, la boulangerie Pani a connu une croissance importante et franchi un cap. En plus du fournil de Saint-Marcellin, un deuxième fournil a été créé en 2006 à Echirolles. Dès lors, le concept de  « cuisson tardive » mis en place a drainé une clientèle supplémentaire et permis à Pani de devenir un acteur majeur de la fabrication de pain frais sur l’agglomération grenobloise.

En février 2012, les fabrications des fournils de Saint-Marcellin et d'Echirolles ont été regroupées au sein de notre tout nouveau fournil au coeur de Grenoble, dont le bâtiment est certifié Haute Qualité Environnementale (HQE). Le siège administratif a également été transféré à cette nouvelle adresse, au : 73 ter, rue Général Mangin 38100 Grenoble.

En octobre 2013, Nicolas Guize, entrepreneur de l'agro-alimentaire, a pris la suite de  la direction de Franck Martenon, et a doté l'entreprise de moyens supplémentaires pour lui permettre une nouvelle phase de développement.

Les hommes

Notre patrimoine humain est une grande fierté : nous disposons de vrais boulangers, diplômés. Ce savoir-faire nous permet aujourd’hui de fabriquer dans le respect de la tradition boulangère.

Nos équipes administratives, commerciales et logistiques se dévouent pour vous faire bénéficier d’un service à la hauteur de vos exigences.

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Nos recettes artisanales

Nous travaillons des pâtes très hydratées avec de longs pointages, pour un maximum d'arômes, pour en libérer toutes les saveurs et obtenir une conservation idéale tout au long de la journée.

Mie alvéolée Croustillant Doré     Frais