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Nos équipements

fournil À GRenoble

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Notre nouveau fournil, au coeur de Grenoble, a bénéficié d'un important investissement dans du matériel et des équipements haut de gamme, quasiment uniques en France.

Cet outil de production à la pointe de la technologie vous garantit un pain d’une qualité gustative supérieure, un calibrage régulier, le tout pour un excellent rapport qualité / prix.

Différentes cuissons adaptées aux différents pains

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Grâce à cela, nos pâtes :

  • sont davantage hydratées, pour une mie encore plus aérée et alvéolée
  • développent au maximum leurs arômes et saveurs
  • utilisent peu de levure
  • cuisent de manière optimale

Le pain "éclate", la grigne est appétissante et la conservation  optimale : une vraie qualité artisanale haut de gamme !


Qualité artisanale

Grâce à notre production 7 jours / 7, bénéficiez d'une qualité artisanale chaque jour de la semaine.

Pains précuits surgelés

Equipés d'un surgélateur haute performance, nous pouvons vous proposer une gamme complète de pains précuits surgelés.

Découpe régulière

Nous pouvons vous proposer des pains à sandwuich à la forme très régulière, grâce à un procédé et un outil de découpe précis. Ciabatta, panini, kébab, buns ...

Cuisson tardive

Nous continuons à faire, pour les clients à proximité du fournil, 2 livraisons dans la matinée pour un maximum de fraîcheur.

Fournil Grenoble Équipement Cuisson Pain Boulangerie Découpe Haut de gamme