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Nos équipements

fournil À GRenoble

fournil-boulangerie-pani_grenoble.jpgNotre nouveau fournil, au coeur de Grenoble, a bénéficié d'un important investissement dans du matériel et des équipements haut de gamme, quasiment uniques en France.

Cet outil de production à la pointe de la technologie vous garantit un pain d’une qualité gustative supérieure, ainsi qu’une cuisson et une livraison continue sur la journée.

Cuisson intégrale sur four à sole

fournil_grenoble_RHF_pani.png

Grâce à ce nouveau matériel, nos pâtes :

  • sont davantage hydratées, pour une mie encore plus aérée et alvéolée
  • développent au maximum leurs arômes et saveurs
  • utilisent peu de levure
  • cuisent de manière optimale sur un four à sole

Le pain "éclate", la grigne est appétissante et la conservation  optimale : une vraie qualité artisanale haut de gamme !

Pains précuits sur sole surgelés

Equipés d'un surgélateur haute performance, nous pouvons vous proposer une gamme complète de pains précuits sur sole surgelés.

Découpe régulière

Nous pouvons vous proposer des pains à sandwichs à la forme très régulière, grâce à un procédé et un outil de découpe précis. Pavés, ciabatta, panini, petits pains, kébab,...

Cuisson tardive

Nous continuons à faire, pour les clients à proximité du fournil, 2 livraisons dans la matinée pour un maximum de fraîcheur, voire une cuisson et une livraison en fin d'après-midi.