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Système qualité

Notre fournil a bénéficié d’importants investissements en matériels modernes, en phase avec le niveau de Qualité et de Traçabilité que nous nous sommes fixés. Nos systèmes de production et de commercialisation répondent aux exigences :

La sécurité alimentairelogo_HACCP_systeme_noir_web.jpg

Le système HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est une notion qualitative agro-alimentaire visant à assurer la gestion de la sécurité sanitaire des aliments.
Les principaux points de ce plan de maîtrise des risques sont :

  • l'agrément puis la sélection de nos fournisseurs
  • le contrôle des matières premières
  • le stockage des produits (lieu - contrôle des températures)
  • le respect de la chaîne du froid (congélation - décongélation)
  • la cuisson
  • la traçabilité des ingrédients et des produits livrés (traçabilité amont et aval)
  • l'hygiène du personnel
  • la maîtrise du plan de nettoyage et de désinfection
  • la lutte contre les nuisibles (insectes)
  • l’étiquetage
  • les conditions de livraison
  • les échantillonnages de produits finis
  • les analyses microbiologiques

Ces actions font l’objet d’enregistrement dans le but de réduire les risques à tous les niveaux.

Notre Politique Qualité

Aux côtés des équipes de production et de préparation, notre responsable Qualité Hygiène Sécurité Environnement (QHSE) assure au quotidien l’efficacité du système et la mise en place d'actions d’amélioration continue de nos produits et services.


Toutes ces démarches qualité attestent de notre volonté première de vous satisfaire, en maintenant un haut niveau d’exigence qualitative.