Nos clients › Terminaux de cuisson

Terminaux de cuisson

fournisseur_terminaux_de_cuisson_grenoble.png pain_pret-a-cuire_grenoble.jpg fournisseur_pain_pret-a-cuire_grenoble.jpg

fabricaTION LOCALE & haut de gamme

La Boulangerie Pani a conçu un fournil neuf au coeur de Grenoble, répondant aux normes HQE (Haute Qualité Environnementale). Une opération marquée par l’investissement dans un équipement haut de gamme, quasiment unique en France.
Cet outil de production à la pointe de la technologie vous garantit des produits d’une qualité gustative supérieure.

GAMME "prÊt-À-cuire"

affichette_pains_pani.jpgDes solutions en pains et viennoiseries prêts-à-cuire, adaptées à votre matériel pour une remise en oeuvre souple et un approvisionnement en produits chauds et croustillants tout au long de la journée.

Pains : Pain blanc, Pain traditionnel, Pain Bio, Pains spéciaux - Recettes conventionnelles et Bio
Pains frais, précuits frais ou précuits surgelés - En plusieurs formats : Pavé, Baguette, Flûte, Boule, Déjeunette...

Viennoiseries : Croissant, Pain au chocolat, Pain aux raisins, Pain au lait, Brioche, Chausson, Suisse...
Existent en formats mini-viennoiseries (lunch). 

Sandwichs : Pain à sandwich, Ciabatta, Panini, Pain Bagnat, Kebab, Déjeunette, Pain hamburger...
Pains à sandwichs frais ou précuits surgelés.

PLV magasin