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Gamme saveur

Une gamme supérieure au levain qui saura ravir vos papilles !

Découvrez notre gamme saveur, issue d'une recette artisanale, bénéficiante d'une longue fermentation.

RECETTE ARTISANALE À TRÈS LONGUE FERMENTATION 

Notre gamme saveur est élaborée selon une recette maison à base de farine de tradition française.

C'est un pain au levain naturel, qui demarre par une autolyse de 24 heures afin d'apporter une profondeur de goût et de conservation. 

La pâte bénéfice d'une longue fermentation de plus de 4 heures. Le pain est ensuite cuit sur un four à sole pour lui garantir une mie alvéolée et légère ainsi qu'une croute dorée et croustillante.

Nos caractéristiques qualitives : 

Clean label (ingrédients naturels et sans améliorants)

Croûte fine et croustillante

Mie humide, fondante et alvéolée

- Goût et arômes

- Longue conservation

Petit pain saveur

(40gr ou 80 gr)

Pain saveur 40 gr

Pour le repas ou le petit déjeuner, il sera idéal en goût.

déjeunette saveur

Demie baguette saveur

Pour des sandwichs supérieur en goût


Baguette saveur

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Une baguette supérieure pour agrémenter vos repas

flûte saveur

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Une envie de flûte ? Commandez nos flûtes saveur


info_nutrition.jpgInformations nutritionnelles disponibles sur demande.

Saveur Doré Levain Longue fermentation Supérieure Goût Artisanale Recette